您当前所在的位置:首页 > 六项机制

全市安全监管系统双月工作会议暨“六项机制”建设示范单位第二次调度会召开

发布日期:2018-12-10 15:06阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

123日,全市安全监管系统双月工作会议“六项机制”建设示范单位第二次调度会在市安监局一号会议室召开。市安委会办公室主任、市安监局局长李宝云,市安监局领导,市局各科室及局属事业单位负责人12家示范单位负责同志参加会议,中钢集团马鞍山矿山研究院专家应邀列席会议。

会议传达了全国、全省危险化学品安全生产专题视频会议暨市安委会第四次全体(扩大)视频会议市委全面深化改革领导小组第二十次全体会议精神,听取了各县区(园区)安监局、市局各科室及局属事业单位安全生产工作情况汇报通报了安全生产信息化平台应用和安全生产执法检查情况,对安全生产重点难点问题进行了研究。会议安排部署了近期安全生产重点工作。

会议指出,一要认真开展“三查三问”,杜绝“官僚主义”和“形式主义”,二要全面梳理盘点全年安全生产工作任务,三要明确责任,充分发挥安委办“指挥棒”作用,四要加强跟踪督办,确保各项工作任务按照规定的时间节点高质量完成。

会议强调,要按照胡春华副市长第四次安委会全体(扩大)视频会议上的要求,确保12月20日前完成12家示范单位六项机制建设工作





分享到: