您当前所在的位置:首页 > 六项机制

市应急管理局召开煤矿“六项机制”建设现场会

发布日期:2019-03-08 17:02阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月8日上午,淮南市煤矿“六项机制”建设现场会在顾北煤矿召开,省煤炭办领导方恒林,安徽煤监局淮南分局负责人、各产煤县区安监局负责人,淮南市煤矿企业安全负责人,各矿安监处处长出席会议。淮南市应急管理局局长李宝云主持会议。

 “六项机制”示范矿井顾北煤矿、新集二矿分别介绍了“六项机制”建设工作经验,风险管控专家陈发宏对示范矿井在“六项机制”建设工作的优秀做法做了点评,介绍了煤业分公司 “六项机制”体系建设工作,省煤炭办领导方恒林就双重预防体系与“六项机制”建设做了专题辅导。

李宝云强调指出,一要提高政治站位,充分认清“六项机制”建设重要意义,二要规范运用模式,努力构建“六项机制”建设标准体系,三要坚决抓好落实,推进“六项机制”建设取得实效。

(信息来源:煤监一科)

分享到: