您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

沈强在调研水利重点工程建设时强调
安全高效推进建设 强化管理提升质量

发布日期:2019-04-01 08:12阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月26日上午,省人大常委会副主任、市委书记沈强赴谢家集区、寿县、毛集实验区,调研水利重点工程建设。副市长李朝晖,市有关部门、相关县区、京福客专安徽公司负责人陪同调研。

沈强一行先后实地查看了谢家集区唐山镇保庄圩工程、商合杭铁路淮河特大桥对淮干正峡段调整和建设防洪影响处理项目寿县城西保庄圩及排水沟工程、毛集实验区董峰湖行洪区封闭堤及规划防洪堤工程,详细了解工程建设管理情况,并主持召开座谈会,听取市有关部门、相关县区、京福客专安徽公司负责人工程建设情况汇报,分析当前工程建设中存在的问题,研究解决的措施办法。

经实地调研并听取了工作汇报后,沈强对商合杭铁路淮南段建设工程、商合杭铁路淮河特大桥对淮干正峡段调整和建设防洪影响处理项目工程建设取得的成绩给予充分肯定。他强调,这些重点工程建设,具有重要的经济和社会效益,对促进淮南经济社会发展、保障淮河安澜具有重要支撑作用。要以对历史和人民高度负责的态度,始终把安全生产和工程质量放在首位,科学调度人员力量,严格规范施工操作,在保证工程质量的前提下,加快工程建设进度。要扎实做好服务保障工作,对工程建设中遇到的资金、土地等困难和问题,采取积极有力的措施加以解决,保障工程建设顺利推进,确保如期完成建设任务。

(信息来源:综合协调科)





分享到: