您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 领导活动

张孝成市长主持召开市政府第37次常务会议研究部署安全生产工作

发布日期:2019-04-04 11:18阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月1日上午,张孝成市长主持召开市政府第37次常务会议。会议听取了市应急管理局关于学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神加强全市安全生产工作情况的汇报,研究部署了下一步安全生产工作

会议强调,江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故再次敲响了安全生产警钟,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理批示以及李锦斌书记、李国英省长批示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,坚守安全底线,切实履行安全生产职责,全面开展危化品、煤矿、特种设备、道路交通、消防、建筑施工、地质灾害点等领域“1+6+N”安全生产大检查专项行动,抓紧抓实安全生产重大风险防范化解工作,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保全市安全生产形势持续稳定。

(信息来源:综合协调科)



分享到: