您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区快讯

谢家集区应急管理局开展企业隐患集中排查治理专项行动

发布日期:2019-04-21 09:38阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深刻吸取江苏响水“3.21”爆炸事故教训,扎实有效开展好企业隐患集中排查治理专项检查工作。4月17日、18日,谢家集区应急管理局对辖区内部分企业开展隐患集中排查治理专项行动。

此次专项行动抽查了润森木业、鸿业建材等6家企业,企业生产现场安全管理情况进行检查,针对排查出的隐患给出具体整改建议,要求企业切实整改到位。

检查组强调,企业要充分认识到安全生产工作的严峻形势和艰巨任务。一要提高政治站位。深刻认识到隐患集中排查工作形势,切实增强隐患集中排查的紧迫感、责任感,认真做好隐患排查工作。二要强化教育培训。深入开展安全教育培训,加强工作人员的岗前培训,确保我区安全水平得到提升。三要强化组织领导,夯实责任。切实加强组织协调和领导周密部署,明确责任,细化措施,狠抓落实,加大工作力度,推动排查整治工作落实到位。

(信息来源:谢家集区应急管理局)

分享到: