您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区快讯

潘集区迎接国务院安委会安全生产和消防工作考核暨巡查工作部署会召开

发布日期:2019-04-21 09:39阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 4月18日上午,全区迎接国务院安委会2018年度安全生产和消防工作考核巡查工作部署会。在区综合楼会议室召开。区委书记芮耀宏、区委常委、副区长曹多杰,区委常委、副区长徐军林等出席会议。
    会议传达了省、市安全生产和消防工作考核部署会议精神,对我区安全生产和消防工作现场考核巡查工作任务进行了安排部署。
    区委书记芮耀宏在会上指出全区各相关单位、乡镇街道要提高站位,充分认识迎检工作极端重要性,全力以赴做好准备。要细化措施,确保责任落实。要对标梳理,逐项查摆;要突出重点,做细做实。芮耀宏要求各级各部门在全面做好迎检工作的同时要坚决贯彻落实中央、国务院领导批示精神,以对人民群众极端负责的态度抓好工作落实;要按照“政府抓督导、部门抓监管、专家查隐患、企业抓落实、执法促整改”的工作机制,全面开展隐患排查治理;要抓实重点行业领域专项政治,严厉查处违法违规生产行为,强化应急值班值守工作;各级各部门要进一步强化“四个意识”,坚决落实“两个维护”,以高度负责的工作态度和更加务实高效的工作作风,切实抓好抓实抓细相关工作,坚决防范遏制重大事故,为全区营造一个安全稳定的社会环境。

(信息来源:潘集区应急管理局)

分享到: