您当前所在的位置:首页 > 应急管理 > 应急管理

淮南市安平运输有限公司开展应急演练活动

发布日期:2018-06-07 15:00来源: 市安全生产监督管理局(煤炭管理局)作者:市安监局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

66日下午三点,道路运输交通事故应急演练在淮南市安平运输有限公司开展,市安监局、市交通运输局、市公路运输管理处、大通区安监局、消防大通大队、交警大通大队、市公安局交警支队高速一大队、大通交通运输分局、淮南市安平运输有限公司、淮南市安航旅游客运有限公司主要负责人参加活动。

演练主要强调了危险品运输与旅游客车事故的应急处理,演练过程中,各参演单位组织有序、行动迅速,联动部门之间积极响应协作,达到预期的演练效果。通过演练检查发现预案存在的不足和问题、不断改进。完善应急管理各部门、人员职责、提高应急配合、协调能力。普及了应急知识,提高了风险意识和自救互救能力。



 

分享到: