您当前所在的位置:首页 > 热点信息

沈强书记督查谢家集区安全生产工作

发布日期:2018-09-25 11:11阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


920日下午,省人大常委会副主任、市委书记沈强一行前往谢家集区督查安全生产等工作。

沈强书记先后到淮南高新区智造园区、安徽德联玻璃有限公司、淮南昌丰新型建材有限公司、淮南市艾迪特服饰有限公司、安徽天情伞业有限公司、淮南泰隆机械制造有限公司开展督查,并听取了宏泰钢铁存在问题的汇报。

沈强书记强调,要充分认识安全生产工作的艰巨性和长期性,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,把这条红线深刻在头脑中,坚决落实到行动上;要严格落实企业安全生产主体责任,认真开展职工安全宣教活动,严格落实安全防范措施,提升企业应急救援能力,实现安全发展、绿色发展;要加强安全生产工作督查考核,严格追责问责,严格实行安全生产“一票否决”,为建设现代化五大发展美好淮南创造良好的安全生产环境。

市政协副主席、淮南高新区管委会主任陈永多、市委办公室、市经信委、市国土局、市环保局、市规划局、市安监局、谢家集区相关负责同志陪同检查。





分享到: