您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

李宝云局长带队督查隐患整改工作

发布日期:2019-04-17 14:38阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年4月16日,根据市委主要领导批示要求,市应急管理局局长率领市应急管理局相关人员对安徽德邦化工有限公司生产安全隐患整改工作进行现场督办。

李宝云一行听取了企业安全管理工作情况的汇报,实地查看了市应急管理局3月23日检查发现的9项安全隐患整改情况,随机抽查了安徽德邦化工有限公司造气和合成车间安全生产工作落实情况。

李宝云要求企业,一要把安全生产工作当做企业的生命线,深刻吸取事故教训,认真履行企业主体责任;二要把安全生产责任落实到每一个岗位、每个职工,层层传导压力,时刻绷紧安全生产这根弦;三要加强现场安全管理,制定完善隐患排查奖励制度,发动全员参与,排查隐患,整治隐患,确保生产安全。

(信息来源:监管三科)




分享到: