您当前所在的位置:首页 > 民生工程

八公山区安监局举办民生工程微型企业从业人员职业健康培训班

发布日期:2018-08-01 16:23来源: 市安全生产监督管理局(煤炭管理局)作者:市安监局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为认真贯彻落实省、市2018年民生工程要求,有效提升微型企业职业健康管理水平和劳动者职业健康意识,促进微型企业改善职业健康条件,按照2018年度民生工程职业健康培训计划安排,八公山区安监局举办一期民生工程微型企业从业人员职业健康培训班。

7月27日上午, “八公山区安监局民生工程微型企业从业人员职业健康培训班”准时开班授课。辖区内存在职业病危害的各用人单位主要负责人、职业健康工作分管负责人、职业健康管理人员或接触职业病危害的一线人员40余人,济济一堂,认真听取职业健康专家详细讲解职业病防治政策和职业健康安全管理业务知识。

 此次培训,是八公山区安监局为进一步贯彻落实市、区2018年民生工程目标责任,结合区局《“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》要求和区职业病防治工作实际,切实保护广大微型企业从业人员职业健康权益,扎实推进“八公山区职业病防治规划(2016-2020)”所作出的又一次努力。此次培训的成功举办,必将有效促进职业病防治工作管理水平的提升,同时,又使职业病防治工作在民生工程领域取得了新的拓展。

分享到: